闲棋一篓

发文小号_(:з」∠)_,人怂。
文笔并不是很好,谢谢喜欢我文字的你们。

【雷卡】在书城推荐看到关于自己的小说

OOCOOCOOC!!强势警告!

现代雷卡明星设

梗源于本人某次被QQ阅读的精选吓到了


雷狮打开冰箱翻找,好不容易在一堆食材的背后找到仅剩的一罐啤酒。拉开啤酒盖灌下一大口,感受冰爽的液体滑过唇齿间,原本紧拧的眉眼不禁舒展开来。

 无论是成为兄弟还是恋人后,他们这十几年间都极少分开。这次他和卡米尔少见地分开工作,他的拍摄提早结束便先回家了,卡米尔估计还要再过几天才回来。并不是不想念卡米尔,但是在一起后卡米尔对他生活的上心程度有增无减,对于偶尔脱离一下来享受一下自由自在的“单身”生活也没什么不好。

就像现在——雷狮晃了晃手中的啤酒罐,满足地听着液体在铁罐中晃荡的响声。

走到沙发前坐下,长腿一伸搭在了桌上,雷狮拿出裤兜里的手机划开屏幕,点开了前几天经纪人要死要活地求着他安装的APP:XX书城。

自出道以来,雷狮备受商业片的宠爱。但是鸡蛋总不能放在一个篮子里,为了不让雷狮的身份固定在“商业片演员”上,他的经纪人千挑万选,为雷狮的下一部电影接了一部校园文艺片,扒拉着雷狮的裤腿哭着嚷着让这位大爷对自己的事业上点心,不要整天只顾着瞅着他弟弟。

这个软件是投资方旗下的开发的读书软件,经纪人生怕雷狮这位大爷到时候把好端端的青涩恋情弄成校园凌 霸,就求着雷狮下载了金主爸爸旗下的这个APP,多看点青春小说来熏陶培养一下感觉。

点开APP,看着眼前的三个选项,雷狮轻啧了一声,选择了女生向。

幸好卡米尔不在。又灌了一大口啤酒,雷狮瞧着眼前粉嫩嫩的界面庆幸地想。

迫使自己无视掉粉红色的界面,雷狮把目光挪到了今日精选。

 

今日精选——《雷狮:这次我会抓紧你》

 

这什么玩意儿?!这年头的青春小说都这么重口了吗?

看到自己的名字,雷狮差点儿一口气没提上来。

把手上被抓瘪的啤酒罐放到桌面,雷狮点了进去。

“收藏5000+,读过30000+,赞赏2000+,啧,什么玩意儿……”

话是那么说,雷狮的手指还是背叛了口中的话语,点开了序章。

“若芸万万没想到,原本只是想暑假来剧组做个兼职,却遇上了她纠缠一生的人!一次酒后乱X,她和那位与她而言遥不可及的大明星雷狮……”

恶魔妈妈买面膜,一开场就是这么劲爆的话语,强悍如雷狮也被炸了个眩晕。最后还是选择跳过直接滑到了界面最下方。

 

“四年后,她的天才儿子指着电视里的人……”

 

呵,辣鸡。

看到序章的最后,雷狮直接把手机甩到一边,狠狠地踹了一脚身前的桌子。

污蔑!赤裸裸的污蔑!我的心里明明只有卡米尔一个人!

没有再理会,雷狮揉了揉脚起身回房。

jio疼,心塞。

与其看这种东西,还不如多磨练演技。

 

“咔擦”

卡米尔并不是什么黏人的孩子,但是这次难得的长久分别也让他忍不住加快工作的步伐提前回来。万万没想到推门而入回来就是这么一副凌乱的场面——被藏在冰箱角落的啤酒被翻出来放在歪斜的桌面上,不知为何却被捏扁了,手机也被甩到了沙发的角落里。

“大哥?”放下手中的行李,卡米尔轻轻叩响房门。

没有回应,卡米尔推门而入,看到雷狮整个人摊在床上。

“您这是在做什么呢?”卡米尔坐到床沿,轻轻推了推雷狮。

   要说这人有时候真的是不作不会死。雄狮亦是猫科,雷狮在某种程度上还是有那么一点好奇心的,所以……他不服输又去看了一遍序章——从头到尾。

   当看到卡米尔出场时,他再一次摔了手机。

   “如果只是因为这点小事的话,大哥您大可不必放在心上。”了解了全程的卡米尔十分淡定,反过来劝慰雷狮。

   看到卡米尔这八风不动的模样,雷狮撑起身子分外不爽:“怎么?看到你的大哥被别人这样对待,你倒是淡定得很!”

“说到底不过是微末的幻想罢了。”卡米尔俯身上前,仰起头露出白皙的脖颈俨然一副臣服的姿态来安抚雄狮心中那点燃烧的无名火。

“大哥是属于我的,我也是属于大哥的,对于这件事,我从未有怀疑过半分。”

  

 


评论(6)

热度(88)